ярких звёзд... отражающих... искры...

Солнцем Одарённый
уведу тебя в лес от людей
покажу
как дышит природа
как хрусталью
щебечет ручей...
трав зелёных
колышится море...

вечерами
сидеть у костра
тишину слушать сердца внутри
и тонуть...
в твоих зеркалах
ярких звёзд
отражающих
искры..
)
05.02.2018