Совет мудрого

Латиф Бабаев
     - Отче, как построить жизнь правильно? – спросил юноша у старца.

   - Прежде  всего, жить по заповедям Божиим, - ответил старец.

   - Это я стараюсь делать. А что ещё необходимо исполнять? – продолжал допытываться молодой человек.

   - Что бы ни случилось, воспринимать это со словами: «На всё воля Господня!». Это позволит достойно принять любое событие и найти правильный выход из каждого испытания.