От того я с тобою прощаюсь!

Джалил Велиханов
Сколько с горя я пережил бурь?
Сколько лет я все жду и печалюсь?
От того и тебя не люблю,
От того я с тобою прощаюсь!

Не закружит нас в танце метель,
Не сведет нас несчастная вьюга.
Не согреет как раньше постель,
От того и не быть нам друг с другом.

Впредь не возьму тебя за руку,
Не поцелую при встрече.
Не будем мы счастливы в принципе,
Как счастливы были в тот вечер.

Я буду помнить тебя,и ты не забудь,но
Возвращаться  навек запрещаю.
От того и тебя я уже не люблю!
От того я с тобою прощаюсь!


2016г.