Наколдую

Эгль Радовски
Счастлив тот, у кого крылья
Растут потому, что должны расти.
Твои сложились, покрылись пылью –
Моя вина, ты меня прости.

Свою вину, в стиле Амароне,
Допью и тебе наколдую явь;
Красивый гид в платье чичероне
На фоне боя стушует плавь,

И всё вернётся: удача, слава,
Свобода, радость… Дыши. Дыши!
Пусть время будет со вкусом Кава –
Игристым, свежим, бальзам Души.

Ведь счастлив тот, у кого цели
Близки потому, что на крыльях свет –
Они меня навсегда согрели
Теплом, которого больше нет.

Но я допью эту боль до лоска,
Свою, твою, наколдую явь;

По фону карты, де триптих Босха,
Ты доберёшься до Мира вплавь.