В альбом

Александр Околёснов
(В. А.)

Я Ваш поэт, а Вы моя страница.
Я Вам пишу, и откровений жду.
Уж много лет хочу я Вам открыться,
Но все спешу, меняясь на ходу.

Вы для меня – и ангел, и хранитель.
Что день без Вас? Не вечность, а пробел,
Но есть в душе моей другой правитель,
Пред кем я млел, терялся и робел.

Ваш ясный лик духовность рисовала.
Сиянье глаз -  пронизывало грудь,
Но как постичь другие идеалы,
Чтоб схоронить измученную грусть?

Я Вам пишу, что жду от Вас   волнений.
Прошу  от Вас волну душевных фраз,
Чтоб Вам собрать букеты   вдохновений,
Чтоб Бог любви отпраздновал за нас.
                06-07-2009 год.