Томас Бах и МОК

Сергей Чибисов
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах раскритиковал Спортивный арбитражный суд (CAS) за решение оправдать российских спортсменов, сообщает Deutschlandfunk.


«Это решение нас сильно разочаровало и удивило. Мы этого не ожидали», — заявил глава МОК на пресс-конференции в южнокорейском Пхёнчхане.

Томас Бах, набухаться тебе бы,
Да наверное ты не бухаешь,
Это-ж допинг, а допинг опасен,
Понимаешь!
Ну да ландо, слюнявь свою прибыль,
На кровати супружеской сидя
И с женой утверждая расходы,
Хлеб твой- Русь, что Свята, ненавидеть!
Не горюй, ты не очень уж так одинокий,
Очень много жило разноооких,
Тех, кто жидко на Русь натолкнулись,
И с позором навечно заткнулись.
Банопарт, Гитлер, Геббельс, Мамай ...
Ты получше купюры считай!:))))