Реванш

Валентина Столярова 2
Наконец-то взял реванш
Наш последний зимний месяц.
И устроил ералаш,
Хочешь, плачь, а хочешь - смейся.

Забуянил, закружил –
Знайте наших! И с подругой
Нам такое удружил –
Завывала волком вьюга.

Ай, февраль мой, февралёк,
В непроглядной белой пляске,
Заманил нас и вовлёк,
Оказались в дивной сказке!

Где перины, где стога
Кутерьма наворошила.
Не торопится в бега,
Позабавиться решила.

Всё в округе замело –
Ни дороги, ни тропинки.
Нам с тобою повезло –
Будет время для разминки.