счастье

Константин Орлов Крымский
Счастлив тот, кто не родился
И не видел этот мир....
Среди звезд он поселился,
Среди звезд гнездо он свил.

Каждый день он видит вечность
И в космической пыли,
Обретает бесконечность-
Снов, которые прошли.

Еккл.4:2–3. И ублажил я мертвых, которые давно умерли, более живых, которые живут доселе; а блаженнее их обоих тот, кто еще не существовал, кто не видал злых дел, какие делаются под солнцем.