Пусть

Галина Тихоненко
Нет ни сна,ни покоя
От разлада с судьбою,
Что пугает бедою.
Сохрани и помилуй...
Пусть здоров будет милый.
Радость,чтоб не затмило
Никакою напастью.
Не убить наше счастье.
Пусть минует ненастье...