Целуешь ты меня настолько страстно...

Елена Панфилова 2
Целуешь ты меня настолько страстно,
Что всё бездонным кажется вокруг.
И я уже на всё, на всё согласна.
И я шалею от движенья твоих рук.
Кусаю губы я твои в блаженстве.
И таю словно воск, горя в огне.
Движенья все точнЫ до совершенства.
И растворяюсь я в тебе , а ты во мне.
И вот он, тот полет, что так хотела.
Ради чего теряем разум мы.
И боль томленья наполняет  тело,
На гребне чувств экстазовой волны.
Остановилось время. Миг прекрасен.
Полет безумной страсти в торжестве.
С движеньем каждым, ты со мной согласен,
И ты , и я в нирванном естестве.
Утихли страсти. Раскидались оба.
Отходим от неистовой любви.
Все это было самой высшей пробы.
И сердце бешено колотится в груди.