Года десятками - всё юн!

Волков Константин
Мой пламень юностью горит,
Мечтой, надеждами, любовью…
В стихах душа моя – пиит! –
Выказываю* страстью-ль, томью…

По сердцу дрожь – моя, и рядом!
Восторг, блаженство, упованье!..
Нахлынула – пьянишь! – девятым валом,
И задыхаюсь от желанья…

Дала душе и сердцу силы…
Вся бурность юности – твоя!
Тобой все чувства возносились…
Живу годами «забытья»!..
__________
*Выказывать – обнаруживать.