Банальность

Алексей Сокофф
Жизнь мерцает символами, знаками,
Их разгадывать – призванье человечье.
Ну а мы? Смотреть, как кошка какает,
Интереснее, чем слушать наши речи!

Неоригинальны даже в крайностях.
Думаю, и пращуров изгнали
Вон из рая не за то, что трахались,
А за безнадёжную банальность.