Восемь нот

Михаил Летун
Ты мне была нужна...
Очень сильно хотел быть с тобой.
Но теперь все в обратном порядке.
Найду утешение под крылом другой.

Вот, так вот бывает...
Жизнь штука непредсказуемая.
Что будет завтра.
Это неописуемо...

Ну что дорогая...
У нас будет последнее свидание.
В красоте прекрасного леса.

Деревья, птиц пение...

Вот мы пришли...
Посмотри какое таинственное место.
Что это?
Что это такое??

Их семь!
Ты будешь восьмой.
Изменщицы здесь похоронены.
Люся, Аня, Вика, Оля...

Нет, это Оля.

Последнее, что я сделаю для тебя.

Последний поступок.

Вырою для тебя ямку...