Тиха, нежна и соткана из снов...

Марина Зариня
Тиха, нежна и соткана из снов...
Любовь Земная ты кому подвластна?
В глазах твоих дыханье васильков,
А в сердце обитает страстность, страстность...

Твоих безумных  дней лихая прыть,
Так быстротечна и неповторима...
Возникла! Вдох! Минуты понеслись,
Галопом, развивая счастья гриву...

Не упокойся в суете и мгле,
Сияй, веди к истокам вдохновения!
Ведь кто б мы были, без любви,
Лишь тенью жизни, в мире снов и заблуждений...

Марина Зариня 2018 г.