Постфактум

Нина Антюшкина
Смирись, надейся и терпи...
Своих обидчиков прости.
Ликуют пусть они сегодня,
А завтра Свет рассеет козни.

Недолговечны ложь, обман,
Коварных умыслов туман
Растаял в ярком свете правды.
И бумеранг, как душ прохладный,

Пролился благостно с Небес...
О жизнь - ты чудо из чудес!
Что суждено, а что случайно?
Судьба – загадочная тайна...