Наклонилась ветка под окном

Игорь Гамин
Наклонилась ветка под окном
Под холодной тяжестью под  снежной
Мои думы только об одном
Как мне быть с тобой отзывчивым и нежным.

Белым снегом кутает зима
Чёрные деревья на пригорке
Как мне стать любимым для тебя
Не холодным,  не безликим,  колким.

Падает с небес тончайший снег
Удивляя взор мой кружевами
А меж нами пелена из  серых лет
С позабытыми давно уже словами.

Только поле бело чисто будто рай
И не хожено ,  не топтано следами
Там не будет нас...уж ты прости...,  прощай
И не надо провожать меня слезами.