Тропа Любви

Евгений Теслюк
Тропа Любви как благодать,
Но жизнь её не всем находит.
Нам жизнь дана — тропу искать,
И в поисках вся жизнь проходит.

Тропу Любви Господь создал,
И пусть она с ума нас сводит,
Тропа Любви — как тот кристалл,
Что светит нам на небосводе