Белая сказка

Валентина Штиль-Белова
Я отправлюсь на сказочный бал,
давно ты меня туда уже звал.
В белую сказку, к снегурочке в дом,
Будем с тобою там только вдвоём.

Белая сказка с неба летит,
Белая сказка в вальсе кружит.
Музыкой белая сказка звучит,
О любви нам с тобой говорит.

Пышные хлопья на землю летят,
Землю украсить собою хотят.
Белая сказка, сказочный дом,
Белая сказка с любовью вдвоём

Вместе с тобою на шумном балу,
В белую сказку глаза окуну.
Вместе покинем снегурочки дом,
И под снежинками дальше пойдём.