Нет, не обманывал... всё проще

Татьяна Воронцова
Нет,  не обманывал... всё проще...
В  любви  любой  и  бог,  и  воин...
Я  доверяла  тебе  больше,
Чем  ты  был  этого  достоин.

Однажды  рухнули  атланты,
Что на руках любовь держали...
Я  потеряла  бриллианты,
Что  моё  сердце  освещали.

Искать  нелепо - не  отыщешь...
Они  растаяли  с  надеждой...
И только звёзды те,  что видишь,
Горят их светом,  как и прежде.

04.02.2018г.