учитель химии

Карина Калитина
хочу задать тебе вопрос
когда пошла куда идет эта мода
почем опиум для народа
когда кончится горе
ты знойноя женщина
мечта поэта, лишь поэтому
стихи далекие от тебя
только о тебе
тут не стать ослом от злых слов
как не учили лживые врачи
меня за язык не тянули
я сам себе этот путь выбрал
через тернии дремучей тьмы
к теплому свету, к звезд стебу
сегодня моя речь мой спичь
посвящен одинокому люду
давай пустим реки в родные русла
присмотрись какого тона эхо воин тонмный
Желаю что бы у вас и у меня
Тот коротки абзац в главе с названием счастье
Былзаключительной частью ключивым механизмом
В замысловатой книжки под названием жизнь