Разочаровал, не бизнесмен

Серый Мак
Написал ей стихи.
Разочаровал её тем.
И в последствии,кажется,всем.
Привела она в действие в душе свой безмен.
Взвесила всё на весах.
Ах.
Поэт восторженный.Жаль,совсем не бизнесмен.
И зачем,я зачем...
Написал стихотворение.
В её глазах совсем.
Растворилось уважение.
Ей нужны деньги.
А не мои стихи.
В эти дни.
Деньги-главное.
Мерило ценностей.
Для современности.
А не охи-ахи.
Стихи мои,что,фи.
Для жизни-куртизанки.