Прощание с КВН

Марианна Голенищева
     Что случилось с КВНом?
     КВНа больше нет!!!
     Есть, понятно, зал и сцена…
     Остальное – полный бред!

     Где экспромты? Где интрига?
     Где находчивости пыл?
     Нужно лишь по сцене прыгать
     И орать что было сил!

     Нынче только заготовки…
     Все заучено на пять…
     От пошлятины  неловко…
     Всё на грани, так сказать…

     Тупо, глупо и не к месту
     Шпарит псевдо-молодежь…
     Кроме  выпивки и секса,
     Тем для смеха не найдешь…

     У жюри проблем немало…
     Нужно как-то оценить…
     Скука… Юмора не стало…
     Вновь придется "воду лить"…

     Жаль! Такая передача
     Превратилась в балаган…
     Исчерпалась, не иначе…
     Лучше погасить экран…

            04.02.2018