Ах, что-то вновь пошло не так

Сергей Котлов
Ах, что-то вновь пошло не так:
Не те слова, не те движенья.
И в душу вновь вползает мрак,
Распространяя искаженья

На лица милых, и весь мир
(Где зло с добром, увы, не квиты)
И хочется пойти в трактир
Нарваться и упасть убитым,

Чтоб криком"Стой! " остановить
Тот шаг, что никакой валютой
Не подкупить - шаг от любви
Святой до ненависти лютой