Я буду ждать

Лариса Башлыкова
Заметила, что петь я стала реже,
все реже - смех.
Историей подхвачены безбрежной -
несет нас всех
на темных крыльях времени жестоком.
И не взлететь.
Душа в пространстве смутном одинока,
ей трудно петь.
Осталось пять страниц в моем альбоме
еще пустых...
Но может ветер тучи все разгонит,
не жечь мосты?
Я зачеркну написанные строки,
ведь надо жить...
Когда пройдут отпущенные сроки,
не мне судить.
Я буду ждать, и средь кромешных буден
взойдет заря,
И яркий день вдруг зазвенит, как бубен,
ждала не зря!