Нам вышла разлука

Марина Мясникова 2
На улице метель,красиво,
Снежинки очень весело летят ,
Мы далеки,но чувство не остыло,
Да только время не воротишь вспять.

Пусть на душе немножечко печально ,
Я просто буду помнить о тебе
Меж нами не было той музыки венчальной,
Но ты возможно вспомнишь обо мне .

Мне просто жаль,что не увижу глаз,
Таких знакомых и таких родных
И нас несёт ,как снег ,метель сейчас ,
Чувств прежних мы с тобой полны.

Пусть этот снег напомнит обо мне
И светлыми вдруг станут мысли ,
Скучаю откровенно по тебе ,
Не виноваты мы,что нам разлука вышла.

       05 02 2018.изо-интернет.