Цена жизни...

Валентина Фрольцова
  Не напрягая полушарий,
  Не ставя цели и задач,
  Но торопясь к последней паре,
  На тачке папиной лихач

  Летел, цвета  не разбирая,
  Под звуки музыки, резвясь,
  На пешеходов не взирая.
  Они и он! Какая связь?

  Ну да, спешил,ну что не ясно.
  Из джипа видел свысока,
  Удачно проскочил на красный
  И не заметил старика.

  Но властный папа, деньги, связи,
  Элите можно всё, всегда,
  Такие вот на джипах "князи"
  Людское горе не беда.

  Был суд конечно, безусловно,
  Испуган папин сын слегка,
  Но дали год и то условно,
  За жизнь простого старика.