Кусочек в подарок

Дубровина Ирина 214
Я подарю тебе кусочек позитива.
Меня им наградили с ранних лет
Врожденный - говорят,
Кто жизнь познал и видел.
Я раздаю, не жалко. Пользуйся,
Владей, властвуй - твой надел.
Я подарю тебе кусочек солнца.
Нос наконопатит, пощекочет плечи.
И каждый день в твое оконце
Постучит пораньше, на рссвете.
Обидеть не посмеет, лишь поделится
Теплом своим. Бери, владей и дай другим.
Каждый на немножечко надеется,
Что достанется ему, еще чужим.
Я подарю тебе кусочек неба.
Ты руки к нему молча протяни.
Увидишь то, что никогда не видел---
Счастье, доброту и ангелов любви!!!
Я подарю тебе кусочек позитива.
Улыбку и плывущие мечты. Лови!
Лови не прозевай, они быстры как ветер
Мечты разносят от зорьки до зари.
А ты за ними! Цепляйся, догоняй!
Ведь можешь не узнать, какая благодать
На белоснежных облаках летать
Вдвоем иль одному... На позитиве! И мечтать!!!