Земная Благодать

Мила Тихомирова
"Не простудись,
Не оступись" -
Кричишь мне из окна.
И знает двор
Про нашу жизнь,
Которая видна.
И ничего не изменить
Кричи или молчи...
Спасибо,
Что могу ловить
Твоей души лучи,
За то,
Что быть с тобой могу
И грустной, и смешной,
За то,
Что можешь ты любить
Своей большой душой,
За то,
Что можешь всё прощать,
Последнее отдать
И никогда не обещать
Земную Благодать!