Февраль

Ирина Чаечка
Тишину обнимет музыка
Нежно ласково любя
Как февраль на наших улицах
Завьюжит легко звеня

Теплый свет окон припудренных
Упадет на белый снег
Нарисует небо темное
Из мелодий звездный след

Тишина обнимет музыку
Только ровный стук сердец
В каждом сердце свет и музыка
Как зимой февраль и снег