Красивые слова мне не нужны

Митрий Харитонов
 I КУПЛЕТ
Я лечу над городом, парю по облакам
И я вижу солнце, поле, море, океан.
Ночью всё прекрасно и таинственно.
Уже светает!

Расцветает лес, солнце льётся в берега.
Небо очень чутко, за горизонтом синева.
Солнце утром на траве разливает кружева.
Здесь так прекрасно!

Каждым утром всё красиво и легко.
Солнце льётся в море, проникая глубоко.
Мир раскрылся солнцу всей душою, широко.
Здесь слепит солнце.

Потянулись утки пролетая высоко
И шумит под крышей дома свежий ветерок.
Солнце светит ярко, но скоро вечерок.

                ПРИПЕВ (2 раза )
Красивые слова мне не нужны.
Красивая Земля - ты моя жизнь.
Оставив только в сердце простоту
И всю любовь в сердцах, сердцах.

                II КУПЛЕТ
Теперь уж солнце бежит за горизонт.
Луна встаёт и играет свой аккорд,
И теперь море темнеет до черна.
Прибой играет!

Закрутился ветер, лес шумит уже листвой.
Лес застыл и ждёт свет луны седой.
Эти ночи будут вместе со звездой...

                ПРИПЕВ 2 раза