***

Наталия Дорофеева Гордон
Оставь меня, оставь.
Уйди. Исчезни.
Пусть не из сердца- с глаз.
Потом - воскресни.

Потом, когда пройдёт.
Когда - не больно.
Когда смогу в лицо
Сказать тебе:
            Довольно!

Наталия Дорофеева