Зачем умирать!

Зырянов Владимир Лукич
Зачем умирать в наше время от пули врага.
Не  проще ли будет загнуться в подвале от спайса.
Никчёмная жизнь если ты и кому дорога,
За этих ребят ты цепляться уже не старайся.

Там будет не подвиг  а, просто, дешёвый кураж:
Кто хочет - смотрите, но это уже не искусство.
.............................................
Он в жизни поднялся, пока,что на первый этаж.
А всё что успел - получилось нелепо и грустно.