Пришла красиво... так же красиво и ушла...

Ирина Фаузель
Ты королевской поступью владыки,
Нарушив все преграды и границы,
Ворвалась новизною в моё сердце,
Перелестнула старые страницы.

Ты так красиво изменила мою жизнь,
С тобой я научился попросту мечтать.
В стихи я стал сплетать о тебе строки,
Я перестал ходить...я стал летать...

Так же красиво, королевой и ушла ты,
Ты мою жизнь бросила к ногам...
Я для тебя всего лишь был игрушкой,
Но свою душу тебе я не отдам.

Любовь ушла красивой поступью владыки,
Нет- нет и нет, я не жалею ни о чём.
Я счастлив, что держал в ладонях руки,
Твои, и сердце грел тебе своим теплом.