И не дрожит его рука

Сергей Чибисов
Стрела Амура
Маленький палариас
Из ангельских метнулся рук
Летит ко мне стрела.
Я замер
В предчуствии душевных мук.
Живу без них и знать не знаю,
Что будет дальше,
А пока, мой ангел руку отпускает.
И не дрожит его рука.