Лечу я в сказочный Эдем

Иван Шевченко 4
Лечу я в сказочный Эдем,
Туда, где розовые  чащи,
Где очень много хризантем,
Туда, где воздух настоящий.

Где много маленьких ягнят,
Где королева без короны,
Где колокольчики звенят,
И расцветают анемоны.

Гуляю я по облакам
Ищу невесту во Вселенной,
Разят амуры тут и там,
Своей стрелою неизменной

Всех тех, кто чуточку влюблён,
А кто сильней, то в полной мере.
Весь мир любовью напоён,
Кругом открыты к счастью двери.

Вот фея с лунною косой,
Глядит в глаза мои открыто.
Я понял, от красы такой,
Что сердце бедное разбито.

И мир немного стал другим,
Умолкли нимфы и сирены,
И мы с подругою летим
В страну Любви, где нет измены.

30.01.18