На случай 131

Виктор Благутин
Если девушка скромна
И добра к тому же,
Не зевай - твой шанс она
Стать счастливым мужем.
Небо не благоволит
Гордым и сердитым,
Чей фужер давно налит,
А не стал разбитым.