Под снегом

Луч Ра
- Наука прошлого - начало(седые шепчут облака),
Земля под снегом заскучала, зима сковала ей бока.
Ей снятся синие пороги в перОвой россыпи фигур
Как ароматы на дороги просыплет ветер-трубадур.
О грёзы, сон чудных видений куда уносите, куда!?
- В поток весенних откровений и солнце молодого дня.