Душа-близнец

Снежана Жвирбля
Как хочется мне быть твоею девочкой,
Твоею без остатка, без былой тоски.
Не слышать тиканье секундной стрелочки,
Упиться взглядом, остальное - пустяки.

Душа-близнец, горим одним мы пламенем,
Не оторваться б половинке от другой.
Мы в этой жизни повстречались ранены,
Пройдя свой путь, начертанный судьбой.

Я вижу страсть свою же в отражении,
Пронзает светом души среди тьмы.
Был нарисован мной в воображении,
Подарен Богом для создания семьи.