Санный след

Надежда Амбросьева
Санный след, убежавших полозьев
Параллельными лентами вдаль,
Прятал вечер морозный, холодный
Под метели седую вуаль.
Мне казалось, что прятали детство,
Детский радостный, искренний смех,
Одевая во взрослую шубу,
У которой искусственный мех...
5.02.18.