Василий Фёдоров. Под статейки о колхозном праве...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Под статейки
О колхозном праве
Что-то перестали
Сеять травы.

Под крутые,
Боевые речи
Что-то перестали
Сеять гречу.

При решенье
Мировых вопросов
Что-то перестали
Сеять просо.

Что-то в царстве
Света и металла
Масла конопляного
Не стало.

А ведь, помню,
От такого масла
В старом блюдце
Тряпочка не гасла.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ВЕРЫ*