Мисс Ураган

Светлана Чеколаева
Убегай, мальчик, мой, убегай!
Находиться с ней рядом - опасно!
Она  может убить, так и знай,
Потому что стрелок она классный.
Ей не нужен ПМ* и наган,
Чтобы выстрелить – хватит и взгляда.
За глаза она – «мисс Ураган»,
Смесь интриги, азарта и яда.
Нет, она не богиня любви,
Она – снайпер, идущая к цели.
Ей известны все мысли твои,
И одна из них - встреча в постели.

Рядом с ней было много мужчин,
Что хотели ее до экстаза,
Но десятки различных причин
Находила она для отказа.
Если думаешь, что повезет,
И живым выйдешь с этого боя,
Знай, она хладнокровно убьет,
И получит награду героя.
Хотя, поздно, теперь убегать.
Ты попался давно в ее сети.
Остается тебе уповать
Лишь на то, что она не заметит,

Как боишься ее потерять,
С нетерпением ждешь новой встречи,
Начинаешь звонить и искать,
Чтоб опять провести с нею вечер…
Но она не спешит отвечать,
Ты не входишь теперь в ее планы.
С кем она, тебе хочется знать,
На кого теперь ставит капканы.
Я тебе говорила: беги!
Ты тогда уже был обезврежен.
А теперь, мальчик мой, извини.
Ты убит. И навеки повержен.

___________________________

Ночью пьет виски «мисс Ураган»,
Засыпает в холодной постели.
Чтоб самой не попасться в капкан,
Строит планы для новой дуэли.
Ей не в кайф в эти игры играть,
Но как будто срослась она с ролью.
И приходится ЕЙ убивать,
Чтоб не быть вновь убитой любовью.