Ломка

Vella
Над собой рассмеяться впору во весь оскал:
Для меня ты уже зависимость, как наркотик.
Допускаю, что этим фактом я все испортил
И возможность для «хеппи-энда» невысока,
Только видит Бог – я так долго тебя искал…
–  Не проси тебя отпускать…

–  Эти мысли, пожалуй, лучше не разглашать, 
А беречь себя и привычно молчать о главном.
Но, пока ты спишь, я законченным наркоманом
На тебя смотрю, забывая, зачем дышать:
–  Детка, детка моя… Ну, как же ты хороша…
Как безжалостно хороша…

5.02.2018г.

Иллюстрация: © Aykut Aydogdu