На Масленицу

Анатолий Возвышаев
Они, как будто, мать и дочь -
В весёлом года хороводе.
Зима побыть ещё не прочь,
Но дочь-Весна уж верховодит.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)