Прекрасно этот мир устроен

Людмила Сырова
Прекрасно этот мир устроен
Все красочно и гармонично в нем!
Вот избежать бы катастроф и войн,
А остальное мы переживем!

Прекрасно этот мир устроен
И всех чудес его не описать!
Но человек, как должно не усвоил,
Он-сын земли, но а природа-МАТЬ!

Прекрасно этот мир устроен!
В нем каждый человек не повторим,
Не по шаблонам общим скроен,
"Он -личность!"-так о каждом говорим!

Прекрасно этот мир устроен!
Так соответствуй званью-"ЧЕЛОВЕК"!
Хозяином разумным быть достоин,
Что бы цвела Земля из века в век!

Пр: Сберечь и сохранить природы красоту
      И детям передать Земную чистоту
      Нам повезло родиться на Земле!
      Такой планеты нет нигде, нигде!!!