тепло

Мару Ся
из объятий, по проводам
утекает твое тепло...
распускай его по ветрам,
говори всем, что отлегло.

зацелуй тишину до слез,
и укутайся в белый снег.
здесь все просто и невсерьез,
догорает ушедший век.

в пустоту не смотри,
пройдет,
и останется только бег
посмотри, как горят костры,
превращая все чувства в лед.

не гляди назад, не гляди,
там лишь пропасть и холода.
уходи, дальше уходи,
там, где пламя и ты одна.

05.02.18