Кофе

Елена Панфилова 2
Милый мой, для тебя я сварю его утром.
По-турецки, и ломтик лимона к нему.
А потом переплюнем с тобой Камасутру.
И утонем, попав в штормовую волну.
Этот шторм бушевать так неистово будет, и долго.
Бездыханны тела. Волны выбросят нас на песок.
Нас убило обоих от страсти любовным осколком.
Мы в нирване с тобою. И бешено бьется висок.
И очнемся мы вдруг. Это кофе нам ноздри щекочет.
Упоительный запах надежду на счастья дает.
Я сварю его снова, ну если ты этого хочешь.
Не заметим тогда, как к нам в комнату вечер войдет.