Верить ли?

Мила Малинина
Бог пророчил для кошки кота,
А для женщины выбрал мужчину.
Оказалась одна маета -
Отыскать свою половину.

Обойду стороной тот омут
Непредсказанной лотереи.
Пусть другие в нем стонут, тонут,
Собирая в архив трофеи.

Не родилась еще причина
Лезть в обманный  водоворот -
Тебе кажется  - это мужчина!
Приглядишься... а это - кот...