теперь все знаешь

Ира Гурина
Кто-то под окнами в 5 утра  признается кому-то в любви,
А ты закрываешь уши и терпишь этот несносный бред.
Опять ты, дура, завтра проснешься с похмельем  в обед
И  обнаружишь,  что руки  мои оказались в твоей  крови?

Больше не пей одна  за то, чего между нами нет.
Не закрывайся в кабинке, не бейся о кафель лбом.
Я знаю, все, что ты можешь чувствовать - это сплошная боль
При том, что лишь ты в глазах моих замечала свет.

Я знаю, нет сил, но это не повод сползать по стене,
Держаться за  белую грань между смертью и унитазом.
Я знал, что ты тварь, что тебе нужно все  и сразу,
Но ты не смогла одержать победу в своей войне.

Сражений часы немедлительно становились годами,
Жизнь твою обращая в ненужный разбитый хлам...
Я бы спас  одну из тебя, но, прости, я с тобою воюю сам.