Монологи в котельной Какие встречи, милый Кузя

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Какие встречи, милый Кузя,
Происходили за столом!
Рубился самый прочный узел,
Когда звучало: разольём!

Какие открывались дали,
Как полыхал небесный цвет!
По первой только лишь поддали -
И ни забот, ни горя нет.

Дружище, годы быстротечны,
Торопятся от нас уйти.
То был весёлым и беспечным.
А там....уже душой утих.

Поэтому налейте с верхом
Неколебимою рукой.

И встретим песнями  и смехом
Путь неизбежный. На покой.
28.01.07.