Из Петербурга с любовью

Рь Голод
Где бархатен снежок,
И сумерки лиловы,
Мы ждём тебя, дружок,
Поверь уж нам на слово.

Мы ждём тебя всегда,
И надо ж так случиться --
Поёт в ночи звезда,
И подо льдом водица.

Мы ждём тебя, и ты
Когда-нибудь вернёшься,
Под синие мосты
Всем сердцем окунёшься.

Пока твой хрупок сон,
И свет в оконце льётся,
На шпиле вознесён,
Твой ангел улыбнётся.